HOJE AO AMANHECER
 
Amanhece em mim uma saudade,
talvez, daquilo que não vivi,
apenas ousei sonhar.
 
Habita em mim
um sonho que não se acaba,
um pensar que voa longe,
um olhar que cata nuvens...
 
Mas as nuvens se dispersam,
e ele, o olhar, no alto encontra a lua
completamente nua.
 
Do lado oposto, o sol no céu reina
enquanto a lua, na manhã singela e bela, declina.

A saudade, os sonhos, o pensar, o olhar,
continuam a me conduzir, a outro dia que há de vir.
 


Interação do Escritor "O Onça". 

"Lua soberana
Nobre porcelana
Sobre a seda azul".

Mui grata pela delicadeza, amigo.

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/05/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7266453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.