Olhos de Tolo

Na calada da madrugada

a dúvida batalha

com o barulho das ruas,

uma criança estridente,

a conclusão falaciosa

nunca dita frente a frente.

A goteira na pia

uma nova geladeira

(tão barulhenta quanto a sua!),

com o terror de me lembrar

que foste ao Rio

mesmo me vendo daquela maneira.

O motor da moto

perdendo o fôlego,

o estampido frio

de disparo de arma de fogo

competem com a imagem

que me encara do espelho,

um belo par

de olhos de tolo,

não?

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 29/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266535
Classificação de conteúdo: seguro