IDAS E VOLTAS

Ao longo dos caminhos vivemos
A representar vários atos;
Análogos a míopes não vemos
Nas arestas os desacatos.

No afã de sermos estimados,
Migalha é vista como benesse
Em instantes super valorizados,
Como inflação de quermesse.

A vida gosta de brincar
De voltas e rodopios...
Com um bumerangue a jogar,
Superamos muitos desafios.

Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
28.05.2021