Ode à poesia I 2021

*Poesia e rima*

Muitas vezes a poesia não rima

Trás consigo um versejar diferente

Que mexe com a alma da gente

Um cheiro, um gosto,

Nos leva ao passado longínquo infância vivida, que só a gente conhece a rima!

Pés descalços pisando a terra vermelha, brincadeiras de rua, crianças travessas, que nas suas travessuras só faziam bagunças (inocentes, puras)

A lua tão linda trazendo clarão iluminava a tudo, brilhava no chão, e trazia consigo as bênçãos de Deus, as estações do ano, a chuva fértil, os olhares enamorados, assim prosseguia...

Vida e encanto, a lua envolvia...