Saudade de um poeta

Ah ..Poeta que saudade de ti...

Das mensagens em entrelinhas...

das poesias que cantam e contam o Amor...

Ahh..poeta que saudade de ti!!!

Saudades de outrora...

saudades das lembranças que encantam a juventude,

toma conta do meu ser, a madrugada nua..

traz de volta a realidade crua.

Ah..poeta que saudade de ti...

Calou-se a tua, a minha, a nossa voz!!

Calou-se a emoção e a razão se diz Dona de nós.

Calou-se....calei-me e calamos....

E assim cala-se a voz do coração, do passado,

Do encanto, do Amor perdido no tempo!

Cala-se o desengano!

A partir de agora..tudo torna-se impossível.

E na impossibilidade da felicidade,

contentamos-nos em escrever, pensamentos vazios e

cheios de marcas do passado.

Pensamentos que mostram o vazio do cotidiano..

Do coração arrebentado pelas cicatrizes do passado.

Ahh..poeta que saudade de ti..

Volta para a poesia...canta agora a amizade ...

Canta agora novos amores...

Canta agora as flores...

Canta agora a vida...a felicidade...

Que escondes de Ti!!!

E.E.D.