Fotografias

Meu medo condiz com minha verdade,

Sentimento guardado sufocado em meu peito

Inquietação, sonhos usurpados.

Onde foi que perdi minha juventude¿

Onde deixei a crença em mim mesma¿

Talvez, retratos revelem, mas não trazem de novo a luz..

Jovem de alma machucada,

Cicatrizes que não curam...

Não sou dona de mim mesma,

Muito menos do que penso...

Penso, penso e não basta,

Medo, inquietação, verdade...

Revelados em um papel fotográfico...

Michelli Barbara Vieira Zanol
Enviado por Michelli Barbara Vieira Zanol em 07/11/2007
Código do texto: T726666
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.