O POETA DESLUMBRADO

Hoje o Supremo Artista

Pintou rabiscos de rosa

Colorindo o entardecer.

O sol enciumado,

Resolveu se esconder.

Logo a noite apareceu,

Vestida de cintilâncias,

O vento assobiava

Cantigas angelicais.

Diante de tanta beleza,

O poeta deslumbrado

Decidiu nada escrever.

Logo ele entendeu,

Que só mesmo o Supremo Artista,

Com seu poder criador,

Poderia acrescentar um poema

mais bonito que tocasse os corações com tanta grandeza e amor.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 29/05/2021
Código do texto: T7266686
Classificação de conteúdo: seguro