Misantropia

Antropofobia é a inteligência

que não se entende,

a vida deixada nas fotos

revelada no eremitério

do vento soprado no horizonte.

Introversão orgulhosamente

amada sem o julgamento

do filho, do pai, da Santíssima Trindade.

Misantropia na vontade de ler corretamente

na lógica da futura criação,

expandida no nascimento do ser humano.