Como quero a encontrar

Sabe, ouvi numa música

Mensagens de você p'ra mim.

Mas eu sei que eu gostaria

De entender mais;

Mais sobre todo o silêncio

Que transita diante de nós;

Mais sobre nos permitir,

Sobre quem já fui

E hoje posso, além, ser.

Se pudesse olhar seu rosto,

Ter aqui a sua voz,

Se, de alguma forma, o sentido

Se explicasse...

Ouço o meu pensamento

Dizer tudo ao mesmo tempo.

Como ansiar respostas

E sentir saudades;

Sentir que algo ainda nos espera

E, de veras,

Como quero a encontrar.