Grito de revolta

Já foste humilhado

Enxuvalhado

Desprezado

Por aos ombros outros teres carregado

Por muitos sonegado

Esquecido

Como se nunca te tivessem conhecido

O bem que fizeste caiu nas maos de outrens

Historias contadas e reviradas ao contrario

Simplesmente porque descobriste o quanto foste usado

Gozado

Manipulado

Palavras manipuladas em prol de suas verdades

Mentes sombrias

As quais tu sorrias

Pois...nao sabias

A amizade que lhes dedicavas

Declaravas

Eram para eles simples nadas

Seres vazios

Almas condenadas

Navegando nesses rios

Sempre invejosas , sentindo-se mal amadas

Nao dormem

Nao descansam

Espalhando o mal pelas madrugadas

Pois o fogo suas almas há muito consome

Famintas de sofrimento alheio

Sempre com fome

Plagiando

Imitando

Roubando

Mas não irão vencer

Das cinzas sempre irás renascer

Tem sempre um novo amanhecer

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 29/05/2021
Código do texto: T7267035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.