Noite

Em direção à plenitude, me componho de acordes e imagens.

Claro e sombra, durmo sob a luz do sol e dela me alimento.

Ouço a música compondo minhas veias plenas de luz.

Na noite, me entrego reluzente ao céu, derramando estrelas.

Deixo meus cabelos longos ao vento, constelações negras.

Minha alma canta, criatura da noite, brilho da madrugada.

Passam-se as horas, intermináveis momentos de liberdade.

Meu olhar tranqüilo se perde no horizonte ao nascer do sol.