deve seguir meu pensamento.

Eu tento, mas é tão difícil decidir,

Quero ir e também quero ficar.

O que fazer nessa dúvida,

Que existe em mim?

Entre ganhar e perder.

Tento escrever, mas escrevo e apago,

Não sei o que dizer, me calo.

Volto a escrever e penso,

Será que vais gostar ou rejeitar?

Na incerteza de acertar,

Acabo errando, como pode ser assim,

Tira essa dúvida de mim...

Fala comigo!

Diz alguma coisa, não te cales,

Você é minha luz inspiradora.

Minha fonte, minhas mãos

Preciso de ti, não te vás ainda

Fica mais um pouco, segura minha mão.

Preciso de ti, um pouco de segurança,

Quero acertar dessa vez, estou tão sozinha.

Mas não paro de sonhar, nós dois

Entre quatro paredes numa cama a rolar,

Nós amando sem parar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/05/2021
Código do texto: T7267126
Classificação de conteúdo: seguro