Sonhei...

Sonhei...e no sonho te abracei,

te beijei!

E foi lindo nosso encontro,

antes eu te amava muito.

Hoje, eu sei...

Que sem você eu não sei viver.

Te amarei em todas as minhas vidas,

Isso eu sei...te amo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/05/2021
Código do texto: T7267129
Classificação de conteúdo: seguro