Teu olhar

Teu olhar é tão profundo,

é como um lago escuro impenetrável .

Mas na imensidão do meu ser,

Sinto as barreiras atrás do teu olhar.

Mas meu olhar não tem barreiras,

Não tem segredos no meu sentimento,

São olhares, tão profundos quando

Junto a ti nos olhamos o mundo com os olhos da alma.

Nessa imensidão de luz que jorra abundante dos corações,

Ilumina o universo de da paz na união.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/05/2021
Código do texto: T7267138
Classificação de conteúdo: seguro