Retorno

A dor existe

A despedida é pura dor

A morte rouba dos vivos

o irmão, o amigo, o amor

Não sei deveras ,

de onde vem a força,

a nos mover à frente ,

quando alguém fica para trás

Quero crer ,tudo combinado ,

os laços e as despedidas ,

tudo planejado no etéreo ,

onde moram todos os espíritos .

Quero crer :a morte,um retorno

ao todo ,ao que se era .

Como uma volta ao lar .

Se fundir ao eterno ...