SEGUE

OLHOS SECOS

DE ÓDIO

A LÁGRIMA PERDIDA

MAS NÃO ESQUECIDA

ESQUIVAS DO CORAÇÃO

ESTRANHAS FORMAS

DE RECORDAÇÃO

INFÂMIA DAS BALBÚRDIAS

DAS MENTIRAS

COMO SE DE ERROS

FOSSEM TODAS AS ALEGRIAS

DESSA FESTA DE PODRIDÃO

OLHOS SECOS, ENTÃO

NADA MAIS NA TERRA

DE CORAÇÃO

ALCATRÁO, NICOTINA

A FERIDA NÃO CICATRIZA

UMA VELHA MENTIRA

DIA E NOITE

NOITE E DIA

LÁGRIMA PERDIDA

MAS NÃO ESQUECIDA

CONJUNTURA POLÍTICA

UMA ESCÓRIA

NAS CASAS

AVENIDAS

OLHO SECO,

SEGUE RENTE

PASSA EM FRENTE!!

B.FROZEN

29-05-2021