JÁ ESTOU VELHINHO.

Meu filho eu já estou velhinho e vim pedir um favorzinho será que pode me atender? minha idade está avançada enxergo pouco ou quase nada acho que pode me socorrer me aceite em sua casa! já me sinto muito fraco e a vista um embaraço e só conto com você! eu não quero incomodar mais nada posso esperar já estou chegando ao fim, de uma vida tão sofrida já estou no fim da vida e o que será de mim? se não pode me ajudar um abrigo vou procurar sei que você não é ruim! em abandonar seu pai sei posso ser um tanto faz, mais não me deixe assim! sempre trago na lembrança quando você era criança que dizia que nunca me esqueceria! agora estou precisando e você me ignorando é uma grande agonia, sei que não tem obrigação mais aja com gratidão e me dê uma alegria! de dá um abrigo ao seu pai quero descansar em paz e acabar todos os meus dias, já que estou abrigado e com você do meu lado agora só tem alegria.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 30/05/2021
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7267260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.