DESERTO DE MORTOS

NOS SUBURBIOS]

DO RIO DE JANEIRO

ZONA SUL

TODO LUGAR

A MUITO ANDANDO

NO DESERTO DE MORTOS

OUTRO TEMPO

VIVOS SE MISTURANDO

COM MAIS GARANTIA

UMA APRESENTAÇÃO NA TV

UMA APARIÇÃO

HOJE, MAIS PERIGOSA

QUE DANTES

MISÉIRAS DIVERSAS

DO MUNDO DOS MORTOS

NO DESERTO AO SOL

A CHUVA

MESMO TEMPESTADE

NAS RUAS E FAVELAS

DA CIDADE

DESERTO DE MORTOS

QUANTOS SOMOS, ENFIM

OS AINDA VIVOS

RESISTINDO

RESPIRANDO

O QUE JÁ NÃO RESPIRAM

CIDADE MORTAL!

A ESPÉCIE SE DIVIDE!

B.FROZEN

13-02-2020