NESTA DATA, QUERIDA !

Amanhece,

outra esperança

em mim acontece

tendo você

em minha lembrança,

no pulsar

bem forte

do meu coração.

Acontece

encontrar você

e nos meus

braços

sentir seu calor

e beijar

sua boca

com amor

e emoção

que habitam

em mim.

Enobrece

meu jardim

uma flor outonal,

linda, fenomenal,

que alegra

meu ser,

que me faz

saber

que carinho

e amor

completam o viver.

Felicito você

nesta data,

querida,

pois hoje

completa

mais um ano

dessa doce

existência,

essência

que desfia

amor e alegria

pela vida

a passar.

Parabéns!

26/04/??

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 30/05/2021
Código do texto: T7267421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.