NOME-FLOR !

Vejo teu

nome escrito,

tão lindo,

como flor descrito,

e me embeleza

os olhos,

a alma

que sente paz

e a alegria

que ele traz.

Quero ouvir

seu nome-flor

na minha canção,

no meu poema,

numa grande emoção

infinita e forte

a enfeitar meu viver.

E no meu peito

quero somente sentir

que a flor,

que é nome

de meu amor,

me faça sorrir

me traga o calor

e aconchego da

beleza que enfeita

meu jardim do

coração,

pois de flor é feita

a palavra que

seu nome descreve.

17/09/2002

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 30/05/2021
Código do texto: T7267425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.