as vezes

as vezes o coração

quer desabrochar pra fora

aquele sentimento pequenino

que acabou de nascer, e nasce

outro, e estão crescendo...

e quando se dá conta, uma floresta

inteira de sentimentos é desabrochada

de uma só vez, sem espaço

para andar livremente, estão tão

grandes que nem mesmo

sabe-se quais encontram-se plantados

naquele território. tudo se mistura.

tudo fica homogeneamente incerto,

confuso.

suzana poemas
Enviado por suzana poemas em 30/05/2021
Código do texto: T7267595
Classificação de conteúdo: seguro