Prazer de Idealista

O transgressor por direito

tendo o intuito alcançado

com seu tesouro sonhado

agora ao toque das mãos

agradecendo as bênçãos

quer curtir sua conquista

como se fosse um artista

tateando sua obra

percorrendo cada dobra

modelando a criatura

são prazeres que depuram

seu trajeto idealista

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 30/05/2021
Código do texto: T7267859
Classificação de conteúdo: seguro