Silêncio Nas Estrelas

Silêncio

É o que é preciso

Para mudar tua vida

No tempo e no espaço

Silêncio

Aqui ou nos astros

Onde teu pensamento pode te levar

Em um planeta a distância da luz

Tem uma cidade de cristal

Fadas estelares

Mares de águas invisíveis

E quando você acorda do sonho

E tudo está sem graça

Mas você está diferente

A iluminação está vindo

Então uma sensação nova

Muda a energia das cores

Tua estrela se revelou

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 31/05/2021
Código do texto: T7267930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.