ESTRANHANDO

Devia deixar as chaves
ali em cima da mesa
mas porque parecia eu
que havia mandado ele
foi entrando e jogou por
cima de uma garrafa de
whisky pra deitar no sofá
Quase acreditei em sua
pose debochada marcada
de veneno onde olhava
tinha um mistério pra
descobrir algum motivo
que eu deveria entregá-lo.
Estas muitas de você
querendo viver aquilo
e isso que ficou no retrato
Traz o doce que mordi
logo cedo logo que o medo
aceitou meu convite pra
sairmos no carro pela noite
pra dançar na calçada
sob o domínio inspirado
da chuva e dos outros
mortos que de longe
pareciam fugir da nossa
descoberta úmida em
corpos evaporados de desejo
E agora ela disfarça me
querendo tímido me desejando
íntimo depois que matar
o homem que ainda sou
pra amar o homem do
sonho que abandonou suas
esquinas ....