AUSÊNCIA

HÁ MOMENTOS QUE ME SINTO SÓ

SUA AUSÊNCIA ME SUFOCA

ANDO PELAS RUAS, SOLITÁRIO

CORAÇÃO FERIDO

ESSA AUSÊNCIA ME MACHUCA

CORRÓE MINHA ALMA

EM MINHA FRENTE UM RIO DE LÁGRIMAS

NO MEU PENSAMENTO, VOCÊ

ETERNA LEMBRANÇA

OLHO PARA O CÉU

VEJO ESTRELAS A BRILHAR SAUDADE

A LUA SORRIDENTE BRILHA EM MEUS OLHOS

ME LEVA ATÉ VOCÊ....TÃO DISTANTE!

NESSA HORA TE AMO! DE LONGE TE AMO!

SINTO SUA PRESENÇA EM MINHA ALMA

ACARICIANDO MEUS SENTIMENTOS

TE SINTO NO CORAÇÃO

ETERNA LEMBRANÇA

NO CÉU AS ESTRELAS CONTINUAM A BRILHAR

A LUA AINDA SORRI PARA AS LONGAS NOITES

NOS MEUS OLHOS LÁGRIMAS DE SAUDADE

NO MEU PENSAMENTO VOCÊ

ETERNA LEMBRANÇA

betus
Enviado por betus em 07/11/2007
Código do texto: T726800