Esse homem

Esse homem

Que cheira à flores

Tem o rosto delicado

O corpo desenhado

Em seda rosê

Ele sabe

Como mexer comigo

Com seu toque ambíguo

Que instiga histórias

Um conto francês...

Ele é sade

Eu, um marquês

Ele vem e vai

Deixando pra trás

Poesia e um sonho sem vez

Talvez

Algo aconteça

E o coração desse homem mostre mais

Seja mais

Do que esse desenho em seda.