Traumas

Trago no meu coração falhas;

Caminhos que andei pela metade;

Trago correntes e estilhaços;

Temores e tremores que o peito tenta,

Mas ainda não disfarça.

Trago amores sem somatória,

Dores que até agora me visitam.

Trago insistências intratáveis

E goles de ar que ardem na descida.