pressão

nunca foi fácil,

resistir a tanta pressão,

do mundo, de si mesmo...

pois por mais que se faça,

nunca é o bastante...

sempre estará faltando

algo

uma lacuna para crítica alheia

(uma lacuna para autocrítica.

e por mais que digam

só não liga para o que tem dizem

não é tão simples assim...

uma hora seu coração chove lágrimas

e o temporal sempre passa....

e depois volta, e volta e volta....

até que você decide se encontrar consigo

mesmo em um encontro de autoconhecimento,

amor próprio, autoconfiança...

e absorvendo cada vez menos essas

críticas maldosas que recheia tristeza no

organismo ( nem todas são construtivas.)

mas a verdade é que isso nunca para.

o mundo continua girando em uma constante

turbulência de sentimentos e ações.

suzana poemas
Enviado por suzana poemas em 31/05/2021
Código do texto: T7268285
Classificação de conteúdo: seguro