POEMA PARA VOCÊ

Esse poema é

para dizer

o que sinto

no meu coração.

Para enaltecer

você

minha flor,

minha vida,

meu amor.

Se penso em você

fico feliz

e sonho com

seu sorriso

faceiro.

Então encontro

o seu olhar

no meu pensamento

me alegrando

a brilhar.

Só o que dói

é a saudade,

distância que

temos vivido,

ausência de

você

para poder

abraça-la,

beijá-la

e senti-la

toda

carinhosamente

repleta de

emoção,

sensibilidade

e amor

no coração.

28/01/2003

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 31/05/2021
Código do texto: T7268295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.