MOMENTO DE AMOR

MOMENTO DE PAIXÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Mergulho no teu mundo,

sentindo só na tua boca,

tocando a minha paixão,

tremulando o corpo todo,

nessa entrega assim louca,

coberta da maior emoção.

As ondas beijando a areia,

onde mar acha o seu fim...

Teu carinho em minh’alma,

me alucina e me tonteia,

com a felicidade que sinto,

criando num lindo poema,

naquele incrível momento,

no coração de quem ama...

É assim que te sinto agora,

nesta hora descontrolada

que sinto na tua pele fina,

como se fosse aquela hora,

minha mulher tão amada

que deveria ser a eterna...

RJ – 11/05/21

*******************************************

Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta

Jacó Filho

NESSE MOMENTO TÃO NOSSO

Nesse momento tão nosso,

O mundo eu deixo lá fora...

Do céu, trago o que eu posso,

Pro nosso amor que aflora...

Pro nosso amor que aflora,

Penso em você e preservo,

A felicidade que demora,

Por todo bem que lhe quero...

Por todo bem que lhe quero

Pondo a vida a seu dispor,

Tenho tudo que espero,

Pra vivermos esse amor...

Pra vivermos esse amor...

Só me interessa o agora,

Onde você for eu vou...

O mundo eu deixo lá fora...

******************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/05/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7268440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.