Histórias que se cruzam

Uma pessoa entra no meio da história da outra

Formando uma nova

Cada um tem seus capítulos que já se foram

Para então escrever novos que virão.

Tem histórias que se cruzam e se encontram

Mas há aquelas que não batem

Nem por isso deve se rasgar folhas.

Não podemos chegar em quem acabamos de conhecer

E dizer coisas que não tem nada a ver

Não sabemos o que ela já escreveu e o que pretende escrever.

Nada de julgar livros pela capa

Nem achar que pela introdução se conhece tudo

É precisa gastar tempo, ler os pormenores

Os clímax e anticlímax que cada um passa nessa vida.

31/05/21

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/05/2021
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7268454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.