Distante de ti

Disse, uma vez,

Que eu mal falo.

Sim, de veras,

Por estar me pondo

Em meu lugar.

O lugar onde querias

Que eu estivesse:

Distante de ti. 

Se mal gasto saliva,

Letras em recado;

Se fazer questão

Já não faz

Nenhum sentido,

É por me pôr

Em meu lugar.

O lugar onde querias

Que eu estivesse:

Distante de ti.