QUISERA CONTIGO ESTAR

Quisera eu

poder te

abraçar

e contigo

sonhar

livre como

um pássaro

a voar,

como um

lírio no campo

a bailar

tocado pela

brisa leve, suave.

Quisera eu

poder te

dar as mãos

e sonhar nos

teus olhos,

vendo teus

cabelos

soprados pelo

vento,

teu sorriso

tão meigo

e querido

e sentir

nos teus braços

meu abrigo.

Quisera eu

poder sentir

a ternura

do teu rosto

a doçura

do teu ser

e deixar

brotar, nascer

o amor

repleto de

emoção,

infinito

em paixão

até ouvir

meu coração

tresloucado

batendo forte

e incessante

por causa

de um

carinho teu.

nov/1991(?)

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 01/06/2021
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7269054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.