Eterno

Eterno é seu olhar

no abismo da minha alma.

É a sua ausência

a tatuar história

na existência temporária

do meu ser.

É a profundeza do seu sorriso

a me dizer o contrário

das palavras proferidas

pela vastidão da sua insegurança.

É o meu esperar...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 07/11/2007
Código do texto: T726921