Simbolismo

Simbolismo

Seu VERDE é imenso

É belo, é degradê

É repleto de beleza.

Do seu ventre, o alimento,

Para todos, o provento,

Dessa bela natureza.

Do ouro, o AMARELO

O símbolo da riqueza,

Extraído da terra rústica,

Se transforma em beleza.

O AZUL, é o segredo

Que nos fazem contemplar

É morada para todos

Quem quiser nele morar.

As estrelas quando riscam o céu,

Estão brincando de se esconder

Pisca-pisca lá em cima

Quando querem aparecer.

Mas agora, vamos juntar

Essas cores da poesia,

Que nos traz Informações, mas tambem muita alegria.

🇧🇷 Silvia Tavares

Silviainspiracao
Enviado por Silviainspiracao em 01/06/2021
Código do texto: T7269217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.