O Político da vez

O Político da vez

Meu povo! Minha pova!

Agora vou discursar

Não sou político prometeiro

Porque não sou biscateiro

Minha sina é trabalhar

Por uma população sofrida

Que luta tanto na vida

A esses eu quero ajudar

Venho então aqui dizer

Quem achar que eu mereço

Desde já eu agradeço

Se nas urnas eu vencer

Meu trabalho não é de agora

Pois não faço nada na hora

Luto a bastante tempo

As dificuldades eu enfrento

Pro resultado eu lhes dar

Por isso vote em mim

Que todos vamos avançar

Tá vendo que não prometo

Por isso sei que mereço

O seu voto conquistar

O que falo aqui eu faço

Por meio do seu voto

Sem medo de fracassar

No dia 15 de novembro

Todos estarão vendo

O meu nome anunciar:

" VENCEU O POLITICO HONESTO!"

Através dos manifestos

Ficaram todos perplexos

Pelo o que ouviam ali

Mas depois acreditaram

Que seus votos valeram a pena

" O Político da vez" venceu

Esse que Deus nos deu

Pra população cuidar.

Silviainspiracao
Enviado por Silviainspiracao em 01/06/2021
Código do texto: T7269220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.