Sol Cinza

Vivo uma vida vazia,

Uma lacuna em meu peito que nunca será preenchida.

Pensamentos suicidas não me deixam dormir,

Uma luta interna,

Eterna...

E se eu não vencer não respondo por mim.

Ocupado tentando ser bom para muitas pessoas e não sou bom para mim.

Eu tenho que ser um bom irmão,

Um bom amigo,

Um bom namorado ,

Um bom tio ,

Um bom Filho ,

Um bom Neto ,

Um bom primo,

Um bom tutor.

Não pareço ser desse mundo

Mas humano eu sou.

Tenho que trabalhar duro e tenho que cuidar da minha família.

Não posso sentir dores apesar de ser um idoso de 21 anos no século 21.

Engolindo essas lágrimas amargas para que eles possam ser fracos e saudáveis.

A cada hora que se passa parece que preciso comprar mais cigarros, remédios e animais.

Um salário mínimo não compra minha vida.

Sigo com esse olhar caído e com sol cinza.

Slater Rock
Enviado por Slater Rock em 01/06/2021
Código do texto: T7269233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.