Não existe certo e nem errado

Na vida nos podemos ser felizes de todas as formas.

Pois como dizem, não existe certo e nem errdado nas escolhas que

fazermos para nossa vida.

E sempre que aparecer aquela pergunta:

Ahhh será que vou acertar fazendo daquela maneria ou

Será que vou errar fazendo de outro jeito.

Não fique desesperado ou inseguro(a) ou até mesmo ansioso(a)

Lembre-se de que não existe certo e nem errado.

Déborah Moreira
Enviado por Déborah Moreira em 01/06/2021
Código do texto: T7269248
Classificação de conteúdo: seguro