ATEMPORAL

ATEMPORAL

Perco-me em divagações

Enquanto a roda gira

E a bola rola

O tempo deixou de ser vento

Tomou ares de apenas déjà-vu

Idiossincrasias exacerbam-se

Em redes virtuais

Longe de calçadas e praças

Comandadas por dedos anencéfalos

E a boiada passa

E a vida passa

E a estupidez ultrapassa

Qualquer noção de civilidade

Viva a barbárie colegiada

Atemporal

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/06/2021
Código do texto: T7269638
Classificação de conteúdo: seguro