Chorei de saudade

Chorei de saudade

Saudades de você

Ardia em meu peito

O desejo de te ver.

Às vezes me pego

Sem conseguir conter

As lágrimas que rolam sem parar

Pois a saudade é tanta

Que chega a sufocar

Em pensamentos me transporto

Para junto de você

Chego a sentir o cheiro dos seus cabelos

E do seu perfume predileto,

Que toma conta do lugar,

Sentir seu abraço apertado

Onde dava para ouvir

As batidas de seu coração acelerado.

E sempre acabava num beijo

Num beijo para lá de apaixonado!

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 02/06/2021
Código do texto: T7269971
Classificação de conteúdo: seguro