Noite...

Já é noite, olho pra nossa cama vazia e choro...

As lágrimas que escorrem pelo meu rosto

Formam um lago no meu peito.

Grito em silêncio "quero você"...

Quero te ver ali deitado,

Ao meu lado na nossa cama,

Olhando nos meus olhos e dizendo,

O quanto me admira e me ama.

Como é triste entrar em nosso quarto

E ver aquela cama vazia sem você!

Abro a janela, e com olhos triste

Procuro na escuridão da noite,

Reorganizar meus pensamentos,

Aqueles olhos castanhos e tristes.

Que tudo diz e tudo sente.

Que sina é a minha.

Esperar, esperar, esperar.

Um dia, quem sabe voltará.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/06/2021
Código do texto: T7270155
Classificação de conteúdo: seguro