3019816_orig.jpg
Imagem: aprendendocommaiseducacao.weebly.com


CRIAÇÕES POÉTICAS 
 
Um VAIVÉM NUNIX eu vou fazer
Já faço um TERCETO HEPTARIMADO
POEPENTA e POETETRA também vai ter
ALELO ESMELDINUS pra  todo o lado.
 
Um ECOSYS ou uma CADEIA DE ECOSYS
Que eu posso juntar com algum POEKO
Um mui belo POEMATA eu já fiz
Nossa poesia tem beleza e tem eco.
 
POERIMA e CREATOR também vão estar
Em arte poética sempre por cima
Com chave de ouro com certeza vou fechar
Fazendo um belíssimo DISDUALRIMAS.
 
Vou construir u’a QUADRA ESTILIZADA
SUAVE e TIRINHA pra aproveitar a viagem
ALMA GÊMEA não vai ficar de  lado
Aos amigos poetas, minha homenagem.
 
 
(Christiano Nunes)


PS.:  O poema acima é uma republicação com algumas atualizações. Publicada a primeira vez em maio / 2015