SAINDO...

Vou saindo

aos poucos,

sentindo muito

em meus loucos

momentos de

tentar integração.

Vou saindo,

deixando o local

como faz o gato

antes de haver

um momento fatal

e se liberta para

não mais forte

sofrer.

Vou passando

e tentarei esquecer

seu ser,

seguirei tentando

não querer entender

tudo quanto

em nós existiu,

todo aquele

desprezo que por

mim sentiu.

Vou-me embora

como a água que

passa na corrente

do rio,

como o vento

que corre invisível,

como lembrança

que fica adormecida

na mente,

mas que um dia

ressuscita

e traz seu manancial

de caracteres

que nunca se apagarão.

22/06/1983

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 03/06/2021
Código do texto: T7270408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.