ESTA SAUDADE

Esta saudade não sei de quê,

Esta ansiedade pra encontrar não sei o quê.

Esta indefinível jornada pra não dar em nada.

Será possível esperar o nada?

Amordaçado e sem abraços pra viver?

Nem mesmo um verso de amor para dizer?

Na tentativa de fazer acontecer mesmo inventado um colorido

amanhecer.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 03/06/2021
Código do texto: T7270646
Classificação de conteúdo: seguro