PUXE A CADEIRA

Quem sabe do meu tempo e do momento meu

Caminhos que a minha vida percorreu

Quem sabe das historias que eu nunca contei

Memórias que a ninguém eu revelei

Quem sabe das verdades que eu já espalhei

Ou das mentiras que eu também criei

Quem sabe dos amores a quem me entreguei

Ou quem se entregou a mim também

Quem sabe dos amigos que eu conquistei

Ou do aperto de mão a quem eu me neguei

Quem sabe das tristezas que eu muito chorei

Das alegrias todas que eu tive e dei

Quem sabe das minhas lutas, da minha aflição

De quem me ignora por falta de atenção

Quem sabe dos meus sonhos, perdas e conquistas

Se alguém souber de mim que me mande noticias

Oh, quem saberá de mim, quem poderá saber

A não ser eu, quem poderá ser

Mas quem quiser saber basta me perguntar

Puxe a cadeira e venha conversar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 03/06/2021
Código do texto: T7270704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.