VAMOS DEIXAR A POEIRA BAIXAR

O jeito é cada um no seu cantinho

Com alguém ou até sozinho

Esperando a poeira baixar

Ir no quintal ouvir os passarinhos

O papagaio, o cão, o seu vizinho

E da janela ver o sol brilhar

Eu sei que às vezes dá um certo vazio

Confesso, o violão e até o radinho

Fazem o meu dia se alegrar

Nós temos que esperar mais um tantinho

Porque a situação pede um tempinho

Pra gente se acostumar

Porque se demorar, e parece que vai

E sem termos como fugir do mal, nunca é demais

Esperarmos quietinhos e aprendermos nos ais

Que baixa a poeira o vento desfaz

Eu sei que cada um segue o seu caminho

Há quem hoje chore a dor de um carinho

No peito agora a lhe faltar

Enquanto há outros que semeiam espinhos

Zombam da dor em seus ternos de linho

De quem ficou sem ter com quem ficar

O que fazer, o jeito é ouvirmos mais

E sem termos como fugir do mal, nunca é demais

Esperarmos quietinhos e aprendermos nos ais

Que é na dor que sabemos que somos todos iguais.

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 03/06/2021
Código do texto: T7270707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.