Fantasma

Ela some e surge sem previsões;

Sem cálculos de lógica e noções,

Sem nada dizer.

Parece querer me assombrar o peito,

O resto do tempo que me sobra

Nesse plano;

Parece querer o que não quer.

Eu sei disso.

Sei do frio que no seu coração mora;

Sei o quanto já me endureceu a alma.

Rotineiramente, ela some e surge.

Ela some e surge. Some e surge.