equilíbrio

as vezes você

tenta enxalar paciência

e se iluminar do brilho

da calma, mas nem sempre o

dia está para isso, as vezes

suas pétalas estão ansiosas

e desnorteadas, e está tudo

bem. nenhuma situação é boa

ou ruim o tempo todo.

é o equilíbrio.

suzana poemas
Enviado por suzana poemas em 03/06/2021
Código do texto: T7270722
Classificação de conteúdo: seguro