DORES

ESSAS DORES QUE NAO SARAM

QUE SE APROFUNDAM E NOS MACHUCA

ESSAS LAGRIMAS QUE DESCEM

COM CHEIRO DE MORTE PROFUNDA

DIAS INTENSOS

HORAS APAVORANTES

MOMENTOS CONFUSOS

TRISTES TRISTEZAS

A PELE QUE ARDE AO SUSSURRO

GARGANTA QUE DOI AO GEMER DO CHORO

ARDE O CORAÇAO DE LEMBRAR

ARDE O CORAÇAO EM ME VER ASSIM

MEREÇO TAL COISA

TODA VITIMA DA DOR SE ESTREMESSE

COMO AGUA AO CHAO SE DESPEDAÇA

COMO AGUA SUGADA AO SOLO RESSEQUIDO

LAMENTO MINHA DOR

MINHAS QUEIXAS SAO PROFUNDAS

MINHA VIDA SE ESMORONA

MEUS PASSOS SE PADECEM

AQUI ME ESVAZIO EM LAGRIMAS

ME ENCHO DE UM VAZIO

ME EXPLODO DE TRISTEZAS

TRISTEZAS IMENSAS, IMENSAS TRISTEZAS

ALEXANDRE RIBEIRO 07-11-2007

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 07/11/2007
Código do texto: T727074