Quero ser...


Quero ser, dar o melhor de mim
sei que tu és e sempre serás
o princípio e o fim
e sempre me amarás...

Quero ser, bem mais a ti
um adorador a te tocar
na mais real excelência
da sua plenitude...

Quero ser, ondas de louvor
entoar o mais puro canto
te exaltando, estreme amor
e sentir seu colo, manto...

Quero ser, oferta, rendição
a todo tempo me entregar
em cada declamar te mostrar
o quão bom é te amar...

Quero ser, sua imagem
voz inegável ao viver
Jesus, exemplo de coragem
amor que preenche todo ser...




Discussão: ♥ ♥ ♥ LINDAS GIFS DE IMAGENS DE CRISTO ♥ ♥ ♥



***()***()***()***


Interação: Poeta Edgar Alexandroni - Grata pelo carinho amigo poeta.


Ó Poetisa querida, na verdade você já é
A bondosa discípula que espalha o amor
É essa criatura, que demonstara a sua fé
Que agrada com seus louvores, o Senhor. 


***()***()***()***






 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 03/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7270896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.